林州市委组织部、红培办监管
林州市中红红色教育老虎机网站龙8的网址咨询有限公司
联系电话

服务热线

0372-6289578/9

课程安排 当前位置:网站首页 >> 课程安排 >> 课程安排

             龙8国际最新官网国际龙8娱乐老虎机四日老虎机网站龙8的网址方案

 

时间

课程内容

地点

D1

下午

1200

Ø 学员报到:领取资料,入住酒店用午餐

酒店

14:00

Ø 开班仪式:1、唱国歌

                  2、致欢迎词

                  3、带队领导讲话

                  4、授班旗

会议室

14:30

Ø 音像教学: 观看《杨贵访谈》

Ø 专题教学 由河南省省委宣传部讲师团主讲《弘扬龙8国际最新官网国际龙8娱乐老虎机 加强党性修养》

18:00

晚餐

餐厅

D2

上午

7:30

早餐

酒店餐厅

830

集合乘车前往龙8国际最新官网纪念馆

车程30分钟

9:00

Ø 现场教学:走入龙8国际最新官网纪念馆,回顾当年的修渠历程;观摩龙8国际最新官网的枢纽工程--分水闸。

龙8国际最新官网纪念馆

11:30

乘车返回酒店

30分钟

12:00

午餐

餐厅

下午

13:00

乘车前往龙8国际最新官网咽喉工程——青年洞

约1小时

14:00

Ø 现场教学:走红飘带、登水长城,感受“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的龙8国际最新官网国际龙8娱乐老虎机;观摩龙8国际最新官网的重点咽喉工程——青年洞;宣誓,重温入党誓词。2小时

青年洞

16:00

Ø 实践教学:组织学员推“民工车”、挑“为民担”、打“开山锤”、抬“太行石”、吃“民工饭”,更为深刻的体验林县人民不怕困苦、战天斗地、艰苦创业的国际龙8娱乐老虎机。

 实践基地

17:00

乘车返回酒店

约1小时

18:00

晚餐

餐厅

晚上

19:00

Ø 激情教学:1、经典红歌大家唱

                  2、小组比拼

                  3、个人才艺展示

会议室

D3

上午

7:00

早餐

餐厅

8:30

乘车前往太行大峡谷

约1小时

9:30

Ø 现场教学:走进《永远活在人民心中的县委书记--谷文昌》故居,学习谷文昌国际龙8娱乐老虎机。

谷文昌故居

10:30

Ø 现场教学:走进扁担国际龙8娱乐老虎机纪念馆,了解几代供销社人用心血和汗水凝聚而成的“扁担国际龙8娱乐老虎机”

纪念馆

12:00

午餐

餐厅

下午

13:00

Ø 体验教学:走“富民路”——感受山区人民自力更生、艰苦创业的致富国际龙8娱乐老虎机。走太行天路,观摩“太行堡垒”基层党建示范点——桃花洞村

富民路

17:00

乘车返回酒店

约1小时

18:00

晚餐

餐厅

D4

上午

7:30

早餐

酒店餐厅

8:30

乘车前往庙荒村

约20分钟

8:50

Ø 现场教学:调研河南省精准扶贫示范村庙荒村,与村党支部书记面对面座谈;实地考察庙荒村特色小镇。

庙荒村

10:00

乘车前往安阳高铁站

约1.5小时

11:30

午餐

餐厅

下午

13:00

Ø 结束课程:乘车返回

返程

              注:可根据各单位时间及要求定制课程